Адаптогены
  Косметика "Энергия Севера"
  Пищевые биодобавки
  Сорбенты
  Капсулированные масла
  Новые технологии
  Целебные бальзамы и мази
  Натуральные Эфирные масла
  Аромакомпозиции "Волна Успеха"
  Чаи Берендея
  Чаи Берендея(пакетированный)

Пищевые биодобавки Главная / Пищевые биодобавки
Версия для печати Версия для печати

Лактинка
увеличить...

Лактинка

(голосов: 6)



добавить в корзину
Цена: 150.00 руб
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Лактинка

     «Мы подобны дереву, только корни его находятся внутри организма, в кишечнике. От того, какие «удобрения» туда попадают, и зависит, каким будет наш организм, все дерево — зеленым, цветущим или больным, с желтыми пожухлыми листочками. Ни одному садовнику не приходит в голову реанимировать погибшие листья, он прежде всего удобряет почву».      Профессор Ашот Хачатрян,      посвятивший всю свою жизнь      изучению микрофлоры кишечника.

Термин «дисбактериоз» был введен в научную литературу в 1916 году немецким врачом А. Ниссле для обозначения измененной микрофлоры в организме под влиянием различных факторов.
     Дисбактериоз — это нарушение биологического равновесия между патогенной (вредной) и физиологической (полезной) микрофлорой в кишечнике. Сущность его достаточно мрачна: организм ни может усваивать пищу, то есть расщеплять белки, жиры и углеводы. Поэтому, сколько бы человек ни пытался питаться полноценно, пища не идет ему впрок. Более того, вредные непереваренные продукты гниют в кишечнике, всасываются в кровь и отравляют организм. И пока мы пытаемся различными лекарственными средствами избавиться от бронхиальной астмы и анемии, или от других видов патологии, не решая основную задачу — борьбу с дисбактериозом, мы просто обречены на неудачу. Согласно последним исследованиям, дисбактериоз — причина девяти из десяти тяжелых болезней, и его смело можно назвать социальной проблемой нашего века.
«Лактинка» — помощник в решении данной проблемы.
Все мы помним выражение — «сладкое — вредно».
«Лактинка» — приятное исключение из этого правила. Это поистине «полезное сладкое чудо».
     Илья Ильич Мечников в свое время говорил: «Многочисленные разнообразные ассоциации микроорганизмов, населяющие пищеварительный тракт человека, в значительной степени определяют духовное и физическое здоровье человека». Над этим стоит подумать...

КЛИНИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
     В 2000 году на базе детского отделения Центральной клинической больницы Сибирского отделения Российской академии наук в городе Новосибирске проводилась клиническая апробация «Лактинки» у детей с клиническим дисбактериозом. В результате 5-недельного приема «Лактинки» отмечено улучшение состава микрофлоры кишечника, купирование симптомов заболевания, повышение уровня гемоглобина и эритроцитов периферической крови, отсутствие побочных эффектов.

СОСТАВ:
     Внешний слой — мука, соль, сода, яичный порошок, лецитин.
     Внутренний слой — соевое молоко, соевая мука, пальмовое масло, сухое молоко, бифидобактерии 5х107, лактобактерии 5х106 в 1 пастилке, фруктоза, витамин Е (до 10% взрослой суточной дозы или 50% детской), витамины группы В, С, Д, микроэлементы кальций, фосфор, железо и др.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Эубиотическое действие. Нормализует полезную микрофлору кишечника. Позволяет сбалансировать и дополнить группу бактерий, отвечающих за расщепление белков, жиров и углеводов. Лактобактерии продуцируют витамины группы В, К, фолиевую и пантотеновую кислоты. Бифидобактерии способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д. Соевое молоко богато полноценными растительными белками и является источником целого комплекса незаменимых аминокислот, микроэлементов и витаминов. Пальмовое масло помогает усвоению жирорастворимых витаминов из пищи. Витамин Е в сочетании с пальмовым маслом — мощное средство для нормализации жирового обмена и профилактики атеросклероза.
Иммуностимулирующее действие. Лактобактерии способствуют выработке интерферона — основы иммунитета человека, значительно повышая устойчивость к инфекционным и вирусным заболеваниям.
Бактерицидное действие. За счет присутствия бифидо- и лактобактерии проявляет активность в отношении бактерий, грибков и вирусов, попадающих в кишечник с пищей. Бифидобактерии осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма. Способствует снижению риска возникновения онкологических заболеваний желудка и кишечника.

ПОКАЗАНИЯ:
• Дисбактериоз кишечника.
• Колит и энтероколит острый и хронический.
• Иммунодефицит, аллергия (диатез, нейродермит, экзема).
• Стадия реконвалесценции (восстановления) после любых тяжелых заболеваний с применением антибиотиков.
• Атеросклероз.
• Ожирение.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
     Нет.

 
 
Логин:
Пароль:
забыли пароль?



 
 
искать в найденном

Расширенный поиск
 






Посмотреть
(нет товаров)




10.12.2016
Миги КЛП - подарок Океана

07.12.2016
Сбалансированная схема применения препаратов

25.06.2011
Какие витамины нужны глазам?

Подписаться на новости:



       
     
           Какие витамины нужны глазам?
           «Чистодар» - уникальный
сорбент нового поколения
           Миги К ЛП - Подарок Океана!
             
             
             
             
             
             
Архив Статей
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
   
 
 
 
 
    Главная Прайс-лист Доставка и оплата Статьи Новости Контакты О Нас    
 
Интернет Магазин "Скрижали Здоровья" Новосибирск +7-913-919-65-14